Empresa certificada en la norma internacional
ISO 9001:2015 N.CERT. 10 950 530

Aviso de privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo, se le denominará como “LFPDPPP”), INTEGRA CONECT, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo, se le denominará como “INTEGRACONECT”) y/o sus entidades filiales reconocen que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano esencial en el manejo de sus actividades comerciales, por lo que INTEGRACONECT y/o sus entidades filiales, son responsables y dan a conocer su AVISO DE PRIVACIDAD, en estricto acatamiento a los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas y respecto del correcto uso y protección de sus datos personales.

De conformidad con la fracción I del artículo 16 de la LFPDPPP, hacemos de su conocimiento que INTEGRACONECT, tiene su domicilio en la calle Zaragoza 811. Centro C. P. 64000, Monterrey N.L. México, TEL. 81 8288 7826, 01 800 248 14 03.

De conformidad con la fracción II del artículo 16 de la LFPDPPP, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán utilizados única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso, y concretamente para la realización de gestiones propias e inherentes a la recuperación extrajudicial o judicial del o los créditos que previamente le fueron otorgados por parte de diversas Personas Morales con fines de especulación comercial y financiera (acreedores). Lo anterior, en virtud de la relación comercial que INTEGRACONECT y/o sus entidades filiales, tiene con dichas personas morales, en virtud de ciertos contratos celebrados de prestación de servicios de cobranza extrajudicial. Asimismo, hacemos de su conocimiento que en la recopilación y tratamiento de dicha información INTEGRACONECT y/o sus entidades filiales, se comprometen y obligan a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que les solicitamos de manera derivada, son recabados de manera lícita conforme a LFPDPPP, y se recopilan única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir los fines anteriormente mencionados.

La información personal que será utilizada para la consecución de los fines mencionados en el párrafo que antecede, son: su nombre, domicilio, números telefónicos, dirección de correo electrónico, estado civil y su Clave Única de Registro de Población, destacando que su información personal, fue proporcionada a INTEGRACONECT directamente por parte de su respectivo Acreedor, mismo que nos ha contratado para los fines de cobranza extrajudicial y judicial, mencionados en los párrafos anteriores. Lo anterior, en virtud de los contratos de prestación de servicios celebrados entre estas Personas Morales e INTEGRACONECT y/o sus entidades filiales. Naciendo con lo anterior el o los derechos de cobro, de litigio o cualquier otro análogo, ya sea en propiedad o bien en administración, por lo tanto la utilización de la información, base de datos, formatos, estadísticas y cualquier reporte emanado de Ustedes, es de uso solo para brindar los servicio derivados del contrato inicial de estas Personas Morales con Usted.

INTEGRACONECT podrá hacer uso de los datos personales otorgados para contactarlo mediante diferentes plataformas o canales de contacto como: llamadas telefónicas, Blaster de voz, Mensajes de texto (SMS), cartas, visitas domiciliadas, redes sociales, etc.

De conformidad con la fracción III del artículo 16 de la LFPDPPP, hacemos de su conocimiento que sus datos quedaran custodiados y utilizados de la manera más segura, teniendo el acceso en cualquier momento para solicitarnos una actualización o modificación a los datos registrados previamente en sus contratos, y/o limitar el uso y/o divulgación de los mismos.

De conformidad con la fracción IV del artículo 16 de la LFPDPPP, le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO”, por medio de nuestra página de internet: www.integraconect.com.mx, de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo a cualquiera de nuestros CAP’S (Centro de Atención Personalizada), para saber si INTEGRA CONECT, S.A. DE C.V. (INTEGRACONECT) y/o sus entidades filiales cuentan con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir en su contrato que de forma derivada INTEGRA CONECT y/o sus entidades filiales tengan para lograr la consecución de nuestro objetivo contractual.

Oposición: En caso de que usted no desee compartir algún dato con nosotros, puede ejercer su libre derecho de hacer uso de éste, no compartiendo dato alguno.

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos a través de nuestro correo electrónico info@integraconect.com.mx, o a los siguientes teléfonos: 81 8288 7826, 01 800 248 14 03, en los siguientes horarios de oficina, de lunes a viernes de 9 am a 7pm.

De conformidad con la fracción V del artículo 16 de la LFPDPPP, hacemos de su conocimiento que INTEGRACONECT, no comparte su información personal con terceros, a excepción de nuestras empresas filiales o subsidiarias, y nuestro capital humano, previa cláusula de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

Por último, de conformidad con la fracción VII del artículo 16 de la LFPDPPP, hacemos de su conocimiento que INTEGRACONECT, le notificará cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, a través de nuestra página web: www.integraconect.com.mx

INTEGRA CONECT, S.A. DE C.V. (INTEGRACONECT) y sus entidades filiales.
Zaragoza 811. Centro C. P. 64000, Monterrey N.L. México
TEL. 81 8288 7826, 01 800 248 14 03
avisodeprivacidad@INTEGRACONECT.com.mx